当前位置: 网站首页 >> 基层党建 >> 正文

物电学院党总支所属党支部书记向总支委员会述职

发布者: [发表时间]:2020-06-15 [来源]: [浏览次数]:

物电学院党总支所属党支部书记向总支委员会述职

2020610日,物电学院党总支所属各党支部书记向总支委员会述职,述职会由党总支副书记袁成钢主持。

述职会上,机电专业学生党支书记郑力、电子专业学生党支部书记何宾、物理学学生党支部书记马翠,就2019-20200学年本支部在政治建设、思想建设、组织建设、制度建设、学风建设、作风建设,以及开展“不忘初心,牢记使命”主题教育和“三会一课”等方面所做的工作进行汇报,同时,各支部书记对本支部开展的一些效果好,或具有特色的党建活动进行了交流。

支部书记述职之后,总支副书记袁成钢和总支委员、院长邵菊香分别作了点评。袁成钢充分肯定了各支部在本学年的党建工作中所取得的成绩,表扬了一些支部根据大学生党员的特点所开展的一些特色活动,希望支部书记们今后要加强学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断提高自身的政治理论水平和业务能力,认真贯彻院党委第三次党代会精神,把党支部建设成为基层政治核心和战斗堡垒,充分发挥党员学生的示范引领作用和先锋模范作用。邵菊香鼓励支部书记们在过去取得的成绩的基础上再接再厉,希望他们在学生党建工作方面开拓创新,多在党员中间加大学科竞赛和创新创优方面的宣传,让党员同志能够在思想和行动上体现先锋作用。

                        (供稿/ 物电学院党总支 袁成钢 )              

   

 

 附:照片

 

 

IMG_256