当前位置: 网站首页 >> 基层党建 >> 正文

物电学院党总支给毕业生党员上在校的最后一次党课

发布者: [发表时间]:2020-07-02 [来源]: [浏览次数]:

物电学院党总支给毕业生党员上在校的最后一次党课

     2020629700,在三教楼10楼物电学院会议室,物电学院党总支副书记袁成钢给2020届毕业生党员上在学校的最后一次党课,全体毕业生党员参加。

    党课以“不忘入党初心,牢记党员使命”为题,袁成钢回顾了学校党组织把这批党员学生从普通同学培养成为入党积极分子,再到发展对象,最后成为光荣的共产党员的过程,这不但凝聚着党组织的心血,也有同学们对共产主义信仰的执着追求,以及同学们平时在学习和生活中严格要求自己,刻苦学习专业知识,积极参加公益活动,热心为同学服务,起到了先锋模范带头作用,得到了广大师生的赞扬,同时也得到了党组织的认可,最终被吸收入党,实现了同学们的入党愿望。袁成钢希望党员同学们在走上工作岗位以后,仍然要牢记党的宗旨,践行党员使命,要继续积极参加工作单位党组织开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育,把在宜宾学院参加主题教育取得的成果运用到工作中,不断树牢“四个意识”,增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”;希望党员同学们在新的工作岗位上爱岗敬业,无私奉献,继续发挥党员的先锋模范带头作用,为社会主义事业多做贡献,为党旗增添光彩!

529AB9892B52219127C3DD9BA87938A1

物电学院团总支副书记马翠向毕业生党员们顺利毕业表示了热烈祝贺,同时还高度赞扬了同学们在校期间努力学习、热心为同学服务、积极参加社会公益活动等所取得的成绩,相信党员同学们在今后的工作定会再接再厉,再创辉煌!

945B7907A8290F09138B38F3F619FE79

    党课结束后,袁成钢代表党总支给参加抗击新冠疫情的党员颁发了纪念品。

 

物电学院党总支 袁成钢

2020-6-30