当前位置: 网站首页 >> 党委党校 >> 正文

“不忘初心,不懈奋斗”教育学部党总支召开第40期入党积极分子培训班开班典礼

发布者: [发表时间]:2021-04-14 [来源]: [浏览次数]:

强化入党积极分子对党的认识,明确入党目的,端正入党动机,增强“四个意识”,坚定“四个自信”做到“两个维护”成为一名讲政治、有信念,讲规矩、有纪律的入党积极分子教育学部党总支于2020年4月12日13:00在博雅楼201室召开了40期入党积极分子培训班开班典礼

教育学部党总支副书记刘薪,教师教育学院初等教育学生党支部书记王勤、学前教育学生党支部书记沈文静,教育科学学院师生联合党支部副书记唐辉及教育学部第40期入党积极分子培训班全体学员出席了本次开班典礼。

在庄严的国际歌中,开班典礼正式拉开了帷幕。

    刘薪代表党总支向全体参训学员致以热烈的祝贺,并提出三点要求。一是要求学员们要正确认识入党积极分子培训班的重要意义;二是要主动作为,努力学习,以优异的业绩接受党的考验;三是要严格要求自己,确保圆满完成学习培训的各项任务。

 

2020级2班胡馨艺作参训学员代表发言,表示将在今后的学习生活中,以党员的标准严格要求自己,以优秀党员为榜样,在思想上同党组织保持高度一致,积极参加党组织的各项活动,为争取早日成为一名共产党员而不懈奋斗。